Caravane gastronomique
Juliette & Pierrot c’est le rêve gastronomique de Julie, Jeune chef de 31 ans. Passionnée de bons produits, soucieuse de travailler avec des producteurs locaux, je propose une cuisine du cœur.
Juliette & Pierrot c’est une caravane food truck, à l’esthetique simple et classe. Sur une place de village pour des repas estivaux en famille ou entre amis, sur des evenements et festivals, la caravane de Juliette fait bon effet, elle attire l’œil & les papilles.
Si vous souhaitez donner une image jeune à votre village pour les habitants et pour les gens de passage. Si vous souhaitez proposer à votre évenement une cuisine originale et gouteuse qui change des habituels burgers. Laissez une place à Juliette & Pierrot. Je propose principalement des sandwichs à base de pain pita, ce pain blanc très moelleux est consommé couramment en Europe du Sud-Est et au MoyenOrient.. Je le garnis soit de falafels, ces boulettes de pois chiches frites que l’on trouve dans de nombreux pays orientaux, soit de keftas, des boulettes de viande savoureuses, soit de legumes et crudités, ce sandwich appelé le Sabih se déguste principalement dans les rues de Jérusalem. Ces recettes proviennent de la cuisine de rue d’Israel et du Liban.
Des recettes fraiches et pleines de saveurs. Cette cuisine apporte une touche d’originalité et ravira les grands comme les petits ! Selon mes envies et le marché, je proposerai également des plats chauds, des salades et des desserts. Toujours dans le souci d’une cuisine originale, de saison et avec des produits issus de producteurs locaux. De plus en plus de personnes accordent une importance particulière à leurs choix alimentaires. Je propose une cuisine basée sur des circuits courts. Ma proposition commerciale ravira autant les végétariens que les carnivores. Je souhaite proposer aux gourmands, autre chose que les pizzas et burgers que l’on retrouve partout mais sans faire une concurrence forte à mes confrères. En effet, en m’installant une seule fois par semaine sur mes emplacements publics ou privés, je permettrai aux habitants locaux et aux touristes davantage de choix dans leur dejeuner ou diner. Mais je ne serai pas présente tous les jours pour ne pas gêner les restaurateurs locaux.
Je propose egalement des prestations « traiteurs » ou je peux livrer, déjeuner, repas, aperitifs dinatoires, pour les CE, associations, jeunes mariés, etc. J’ai notamment fais ce type de repas pour le théatre de Nîmes et les retours ont été excellent. Ma caravane est amenagée en cuisine professionelle. Je dispose d’une plaque à induction, de trois frigos, d’une saladette, etc. J’ai tout ce qu’il me faut pour cuisiner dans les meilleures conditions. J’ai besoin d’environ 5000 watts d’energie. Ma caravane fait 4 m 50 et je peux la manipuler aisément, malgrés son gros volume, grace à un moteur placé sur les essieux qui permet de la deplacer en totale autonomie.
Définitivement fermé